ファイナリストはBEIGNET TOKYOとコラボメニュー開発!フレンチ串揚げBEIGNETアンバサダーオーディション

Advertising model recruitment

~・~・~BEIGNET TOKYOスペシャルアンバサダープロジェクト~・~・~

「フレンチを右手に、ワインを左手に
フランス料理と串揚げの華麗なマリアージュをワインと共に」
2021年7月21日東京駅徒歩2分のTOKYO TORCH常盤橋タワーに大阪・梅田より東京初出店を果たした唯一無二の
「フレンチ串揚げ」専門店のスペシャルアンバサダーを大募集!

グランプリは、BEIGNET TOKYO完全バックアップの元、複数のコラボメニュー開発+販売+売上バック!
その他賞金30万円、広告での起用や飲食費補助など賞金+副賞充実!
ファイナリストの3名に選ばれれば、コラボメニュー開発ができます!
グルメインフルエンサーや食、ワインに関する興味関心の高い方、キャリアアップの大チャンス!

応募書類と課題のアウトプットだけでなく、日頃の投稿から垣間見えるライフスタイル、
発信力等も総合的に審査させていただき、
私たちと共に成長してお互いの可能性を広げていけるパートナー的存在を発掘したいと思っています。

応募者順に順次選考いたします。
narrowだけの特別企画ですので、是非ご応募ください!

※未登録の人は新規登録してね

Participation summary

応募期間

2022年6月22日(水) ~ 7月31日(日)

応募資格

  • 2022年7月6日時点で20歳以上の方であればどなたでも
  • 7/6-8/31の期間にBEIGNET TOKYOに来られる方
  • その後、選考の過程でBEIGNET TOKYOに来られる方
  • 所定の課題に取り組むことができる方
  • Instagram等SNSへ選考期間中に複数回、工夫して色々なオアターンのアウトプットができる方
  • 経験、職業不問
  • 一般常識があり、約束が守れ、連絡が迅速に取れる方
  • 事務所所属者も応募OK
    ※所属者の場合は事務所の同意の上、応募してください
  • <歓迎条件>
  • グルメインフルエンサーや食、ワインに関する興味関心の高い方歓迎 
  • 海外への発信影響力が強い方歓迎

応募方法

「WEB応募する」ボタンからご応募ください。

注意事項

  • WEB書類選考通過→フォーム登録後の辞退は禁止です。
  • 本オーディションはグランプリ該当者がいない場合、2次選考で終了とさせていただきます。
  • オーディション参加費、選考費、またその後にかかる費用は一切ありません。
    ※来店時の交通費、飲食費補助金額の上限を超えた分に関しましてはご負担いただきます。
  • オーディション写真として不適切なカメラアプリでの撮影写真や、人物の加工、修正はNGです。
  • 他人の著作権、肖像権・プライバシーを侵害する写真、公序良俗に反する写真の投稿は禁止です。
  • 虚偽の発信は禁止です。
    例)オーディションの書類選考通過者特典として商品提供を受けたのにもかかわらず自費で購入したかのような投稿等
  • 投稿した写真、動画、テキスト、および音声はホームページや公式SNS、各所での広告等、narrowのサイトやSNS、narrowの実績、広告として使用させていただく事がございます。
  • 入賞者に連絡後、一定期間連絡が取れない場合は入賞を取り消しさせていただく場合がございますのでご了承ください。
  • narrowの履歴書にInstagramのアカウントの記載をお願いいたします。
  • WEB書類通過された方で履歴書にInstagramのアカウントが記載されていない場合、アカウントを確認させていただくことがございます。
  • アカウントのフォロワー数が極端に少ない場合や、アクティブでないアカウントの場合はご参加いただけない場合がございます。

Audition benefits

アンバサダー

BEIGNET TOKYOスペシャルアンバサダー企画グランプリのメニュー

BEIGNET TOKYOスペシャルアンバサダー企画グランプリのメニューを
リニューアル(バージョンアップ)し販売、売上バックを報酬としてお支払い
販売が好調にいけば、更にコラボ商品増やし、それも売上バックいたします!

公式WEB、SNS、販促POP等での起用、取材対応等

公式WEB、SNS、販促POP等での起用、
取材対応等

BEIGNET TOKYO飲食費補助

任期1年中
BEIGNET TOKYO飲食費補助あり

賞金 グランプリ30万円

賞金

グランプリ30万円

その他随時相談にて起用先発生、ギャラの発生するお仕事依頼の可能性あり

その他随時相談にて起用先発生、
ギャラの発生するお仕事依頼の可能性あり

※個人の状況を配慮し、他のお仕事に支障をきたさない
形での活動を相談させていただきます

WEB書類選考通過者

一次通過者専用パスをプレゼント

一次通過者専用パスをプレゼント

※ランチタイムなら2,000円、ディナータイムなら5,000円の飲食費補助チケットをご提供いたします
(いずれか1回のみ利用可能)

ファイナリスト

1名最低1種類の商品企画。

テーマに沿った串揚げの商品企画を行って頂きます(3名予定)

1名最低1種類の商品企画。詳細レシピはBEIGNET TOKYOシェフが作成いたします。

一番人気のメニューとなった方がグランプリ!

Schedule

  • 6/22~7/31

    1次審査:WEB選考

    ※合格者の方は順次オーディション事務局よりご連絡いたします

  • 7/6~8/31

    2次審査:課題審査

  • 9/15~11/15

    3次審査:ファイナリスト審査

    • ~9/15:3名の商品企画一次提出
    • ~9/17:修正依頼※修正がある場合
    • ~9/20:修正案提出
    • ~9/末:レシピ作成、商品化
    • 10/1~:販売準備
    • 10/15~:ファイナリスト3商品販売開始
    • ~11/15:販売1ヵ月間の集計
  • 11/18

    グランプリ発表

    アンバサダー活動開始:12/1~※任期1年予定

※スケジュールは変更する可能性があります。
※参加者の皆様の投稿、各種アウトプットは、BEIGNET TOKYOやnarrow公式Instagram※からも積極的にご紹介予定!
 リーチ拡大、フォロワー獲得のチャンスも絶大です!

主催

BEIGNET TOKYO(ベニエトウキョウ)

■CONCEPT

「フレンチを右手に、ワインを左手に
 フランス料理と串揚げの華麗なマリアージュをワインと共に」

2021年7月21日東京駅徒歩2分のTOKYO TORCH常盤橋タワーに大阪・梅田より東京初出店を果たした唯一無二の「フレンチ串揚げ」専門店。

■人気MENU

<BEIGNETの看板メニューロッシーニ串の入った人気コース「ロッシーニコース」6,500円>

  • ・魚介のタルタルムース
  • ・白レバーペーストと季節フルーツのタルト
  • ・牛スジの白ワイン煮込み~大阪名物土手煮仕立て~
  • ・串
  • ・白エビと空豆の揚げリゾット~からすみとコンソメスープ~
  • ・デザート2種盛り合わせ

※季節や仕入れにより予告なく変更いたします

■紹介動画

※未登録の人は新規登録してね