~・~・~BEIGNET TOKYOスペシャルアンバサダープロジェクト~・~・~
「フレンチを右手に、ワインを左手に
フランス料理と串揚げの華麗なマリアージュをワインと共に」
2021年7月21日東京駅徒歩2分のTOKYO TORCH常盤橋タワーに大阪・梅田より東京初出店を果たした唯一無二の
「フレンチ串揚げ」専門店のスペシャルアンバサダーを大募集!
グランプリは、BEIGNET TOKYO完全バックアップの元、複数のコラボメニュー開発+販売+売上バック!
その他賞金30万円、広告での起用や飲食費補助など賞金+副賞充実!
ファイナリストの3名に選ばれれば、コラボメニュー開発ができます!
グルメインフルエンサーや食、ワインに関する興味関心の高い方、キャリアアップの大チャンス!
応募書類と課題のアウトプットだけでなく、日頃の投稿から垣間見えるライフスタイル、
発信力等も総合的に審査させていただき、
私たちと共に成長してお互いの可能性を広げていけるパートナー的存在を発掘したいと思っています。
応募者順に順次選考いたします。
narrowだけの特別企画ですので、是非ご応募ください!
2022年6月22日(水) ~ 7月31日(日)
「WEB応募する」ボタンからご応募ください。
BEIGNET TOKYOスペシャルアンバサダー企画グランプリのメニューを
リニューアル(バージョンアップ)し販売、売上バックを報酬としてお支払い
販売が好調にいけば、更にコラボ商品増やし、それも売上バックいたします!
公式WEB、SNS、販促POP等での起用、
取材対応等
任期1年中
BEIGNET TOKYO飲食費補助あり
賞金
グランプリ30万円
その他随時相談にて起用先発生、
ギャラの発生するお仕事依頼の可能性あり
※個人の状況を配慮し、他のお仕事に支障をきたさない
形での活動を相談させていただきます
一次通過者専用パスをプレゼント
※ランチタイムなら2,000円、ディナータイムなら5,000円の飲食費補助チケットをご提供いたします
(いずれか1回のみ利用可能)
テーマに沿った串揚げの商品企画を行って頂きます(3名予定)
1名最低1種類の商品企画。詳細レシピはBEIGNET TOKYOシェフが作成いたします。
一番人気のメニューとなった方がグランプリ!
1次審査:WEB選考
※合格者の方は順次オーディション事務局よりご連絡いたします
2次審査:課題審査
3次審査:ファイナリスト審査
グランプリ発表
アンバサダー活動開始:12/1~※任期1年予定
※スケジュールは変更する可能性があります。
※参加者の皆様の投稿、各種アウトプットは、BEIGNET TOKYOやnarrow公式Instagram※からも積極的にご紹介予定!
リーチ拡大、フォロワー獲得のチャンスも絶大です!
BEIGNET TOKYO(ベニエトウキョウ)
■CONCEPT
「フレンチを右手に、ワインを左手に
フランス料理と串揚げの華麗なマリアージュをワインと共に」
2021年7月21日東京駅徒歩2分のTOKYO TORCH常盤橋タワーに大阪・梅田より東京初出店を果たした唯一無二の「フレンチ串揚げ」専門店。
■人気MENU
<BEIGNETの看板メニューロッシーニ串の入った人気コース「ロッシーニコース」6,500円>
※季節や仕入れにより予告なく変更いたします
HP:https://www.beignet-tokyo.jp/
インスタ:https://www.instagram.com/beignet_tokyo/
ツイッター:https://twitter.com/beignettokyo
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13261027/
一休:https://restaurant.ikyu.com/117429/
ご予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/beignet-tokyo/reserve
■紹介動画